جواز السفر/التأشيرة

ينبغي للزوار أن يكون لديهم جواز سفر سارٍ أو وثيقة سفر لا تقل فترة صلاحيتهما عن ستة أشهر بخلاف المدة المحددة للزيارة.

ولا يُشترط حصول منتمي معظم الجنسيات على تأشيرة لزيارات العمل أو للزيارات الاجتماعية. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بأقرب بعثة دبلوماسية ماليزية أو بمكتب السياحة الماليزي.

قم بزيارة الموقع الإلكتروني لدائرة الهجرة الماليزية Malaysian Immigration Department أو الموقع الإلكتروني لوزارة الخارجية الماليزية Ministry of Foreign Affairs