Для въезда в Малайзию необходим действительный паспорт или другой выездной документ сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

Для граждан большинства стран, въезжающих в государство с частной или деловой целью, виза не требуется. Более подробную информацию можно получить в ближайшем дипломатическом представительстве Малайзии или офисе Управления по туризму Малайзии.

Посетите веб-сайт иммиграционного департамента Малайзии Malaysian Immigration Department Или министерства иностранных дел Малайзии Ministry of Foreign Affairs